Sosialisasi E Kinerja Pegawai dan Dosen Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sumatera Utara Medan

Medan, 16 Januari 2024 UIN Sumatera Utara telah melaksanakan sosialisasi mengenai E-Kinerja dosen khususnya pada dosen dan pegawai Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan. kegiatan ini dilaksanakan di gedung tarbiyah tepatnya di ruangan rapat lantai II. kegiatan sosialisasi dipandu langsung oleh bidang kepegawaian UIN Sumatera Utara Medan. Kegiatan ini turut dihadiri oleh dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan yaitu Prof. Dr. Tien Rafida, M.Hum beserta Wakil Dekan II, Dr. Muhammad Dalimunthe S.Ag., S.S., M.Hum. Sosialisasi ini bertujuan untuk membantu para pegawai dan dosen dalam mengerjakan E-Kinerja.