Mahasiswa UIN Sumatera Utara Medan Siap Sukseskan Kegiatan PKM II PTKIN Se- Sumatera

Mahasiswa UIN Sumatera Utara ikut andil dalam kegiatan PKM II PTKIN Se-Sumatera yang diadakan di UIN Imam Bonjol Padang secara daring dan luring. Bidang perlombaan yang diikuti diantaranya MTQ, story telling dan inovasi media pembelajaran. Sekretaris Prodi Tadris Bahasa Indonesia, Rina Devianty, S.S., M.Pd,, ikut andil dalam kegiatan tersebut sebagai pelatih dan official cabang lomba story telling.

Turut hadir pada acara final PKM tersebut Dr. Nispul Khoiri, M.Ag (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan), Dr. Muhammad Rifa’i, M.Pd (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FITK), Syakdun, S.Pd., M.A.P. (official bidang MTQ), Dr. Nirwana Anas, M.Pd. (official bidang inovasi media pembelajaran).

Dr. Nispul Khoiri, M.Ag optimis bahwa mahasiswa UIN Sumatera Utara Medan yang ikut berkompetisi siap menjadi pemenang di segala bidang perlombaan karena persiapan yang dilakukan sudah persiapan yang terbaik.