Temu Ramah Pengelola Prodi dengan Mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UIN Sumatera Utara Medan

Foto para mahasiswa Tadris Bahasa Indonesia dengan Pengelola Prodi Tadris Bahasa Indonesia

Temu ramah pengelola prodi dan mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UIN Sumatera Utara Medan dilaksanakan pada Senin 7 Juni 2021 pukul 13.00 s.d. 16.00 WIB di kantor Prodi Tadris Bahasa Indonesia. Adapun kegiatan yang dilakukan dalam temu ramah tersebut, yaitu mempererat silaturahmi, diskusi tentang sistem perkuliahan, mengumpulkan dokumentasi perkuliahan, seperti biodata mahasiswa, kartu keluarga (KK), KRS, KHS, slip UKT.

Temu ramah tersebut dihadiri oleh Sekretaris Prodi Rina Devianty, S.S., M.Pd., Ketua GKM prodi, Sri Wahyuni, M.Psi., dan staf SIA/PDDikti Riris Nurkholida Rambe, M.Pd.