Revisi Jadwal Kuliah (Roster) Prodi Tadris Bahasa Indonesia Semester Genap T.A 2020-2021

Foto Sekretaris Prodi Tadris Bahasa Indonesia saat diwawancarai
  • Menyambut awal semester genap TA 2020-2021, Tadris Bahasa Indonesia yang merupakan prodi baru di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN-SU) siap melayani Bapak/Ibu Dosen dan mahasiswa Tadris Bahasa Indonesia dalam mencapai goal pembelajaran yang berdasarkan output/outcome dan pembelajaran yang berbasis pengabdian masyarakat, tutur Rina Devianty, S.S., M.Pd. selaku sekretaris prodi Tadris Bahasa Indonesia. Maka, untuk mendukung keberlangsungan perkuliahan kami menyertakan tautan revisi jadwal pekuliahan, Bapak/Ibu Dosen Tadris Bahasa Indonesis dapat mengklik link berikut : https://fitk.uinsu.ac.id/berita/read/148/revisi-jadwal-kuliah-roster-fitk-uin-su-medan-semester-genap-tahun-akademik-20202021.html.

Terakhir, Rina Devianty mengucapkan, “Selamat bergabung bagi Bapak/Ibu Dosen yang mengajar di Tadris Bahasa Indonesia dengan harapan dapat memberikan yang terbaik bagi mahasiswa Tadris Bahasa Indonesia walaupun masih dalam kondisi pandemi covid-19”.