Sosialisasi Kegiatan MBKM Bagi Mahasiswa Semester IV Prodi Tadris Bahasa Indonesia

Medan, 15 Februari 2024

Prodi Tadris Bahasa Indonesia kembali melakukan kegiatan sosialisasi MBKM terkhusus untuk mahasiswa IV Prodi Tadris Bahasa Indonesia. Sosialisasi ini diselenggarakan pada hari Kamis, 15 Februari 2024 via Zoom meeting. Kegiiatan ini dibuka oleh Kaprodi Tadris Bahasa Indonesia UIN Sumatera Utara yaitu Rina Devianty, S.S., M.Hum., dan diiikuti dengan penyampaian sosialisasi oleh Sekprodi Tadris Bahasa Indonesia, Dr. Riris Nurkholidah Rambe, M.Pd. Sosialisasi ini bertujuan untuk pemahaman terkait pelaksanaan MBKM yang akan diselenggarakan pada mata kuliah semester IV. Sehingga diharapkan mahasiswa dapat mempersiapkan diri untuk kegiatan yang telah disepakati kampus yaitu pertukaran mahasiswa. Dengan harapan kegiatan MBKM ini akan menjadi pengalaman yang berharga untuk mahasiswa.