Pelaksanaan Ujian Seminar Prasubmit Perdana Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UIN Sumatera Utara Medan

Medan, 02 Februari 2024

Tepatnya hari Jumat 02 Februari 2024 Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UIN Sumatera Utara melaksanakan ujian Seminar Proposal Artikel Jurnal perdana untuk angkatan 2020. Ujian perdana ini diharapkan dapat memotivasi semangat teman-teman satu angkatan untuk segera menyelesaikan proposal sehingga dapat melanjutkan penelitian ke tahap selanjutnya. Kegiatan ujian seminar Proposal Artikel Jurnal dibuka oleh Wakil dekan I Bapak Prof. Dr. Candra Wijaya, M.Pd. beserta kaprodi dan sekprodi Tadris Bahasa Indonesia. Pelaksanaan ujian ini terdiri dari 3 mahasiswa yaitu Amalia Sanggar wati, Tia Hafiza Nadeak, dan Putri Aulia. Selamat dan Sukses untuk ketiga mahasiswa dan semangat untuk melanjutkan ke tahap selanjutnya.