MAHASISWA PRODI TADRIS BAHASA INDONESIA JUARA I VOKALIS PUTRA PADA PORSENI 2023 FITK

Kegiatan Pekan Olah Raga dan Seni (Porseni) mahasiswa rutin dilaksanakan tiap tahun di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sumatera Utara Medan. Untuk tahun ini,pendaftaran Porseni dilaksanakan pada 26 September s.d. 5 Oktober 2023 sedangkan perlombaan pada 9 s.d. 10 Oktober 2023.

Ada berbagai cabang lomba yang ditampilkan, seperti catur, futsal, voli, vokal, tari, puisi, debat, pidato, orasi, pildama. Pendaftaran dilakukan melalui tautan yang dibagikan panitia.

Mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Indonesia mengikuti beberapa cabang lomba, yakni futsal, puisi, vokal, tari, catur.

Adapun cabang lomba yang berhasil meraih juara yakni vokal putra yang meraih juara I atas nama Qaqa Mahmudinejaz, Suci Ramadhani meraih juara II untuk cabang lomba baca puisi, dan tari meraih juara II dengan tarian Melayu.

Semoga pada kegiatan Porseni tahun berikutnya, lebih banyak lagi prestasi yang bisa dihasilkan oleh mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Indonesia