Pelaksanaan Pemilihan Ketua HMJ Tadris Bahasa Indonesia Periode 2023-2024

Program Sudi Tadris Bahasa Indonesia FITK UIN Sumatera Utara Medan telah melaksanakan kegiatan pemilihan ketua umum Himpunan Mahasiswa Jurusan Tadris Bahasa Indonesia Periode 2023-2024 pada Jumat, 15 september 2023 pukul 10.00 sampai pukul 11.30 di ruangan Prodi Tadris Bahasa Indonesia UIN SU Medan. Pelaksanaan pemilihan ketua umum HMJ Tadris Bahasa Indonesia periode 2023-2024 dihadiri ketua beserta sekretaris Prodi Tadris Bahasa Indonesia Rina Devianty, S.S., M.Pd., Dr. Riris Nurkholidah Rambe, M.Pd., serta ketua HMJ BKPI, MPI, dan pengurus HMJ Tadris Bahasa Indonesia periode 2022-2023 juga para kosma mahasiswa Tadris Bahasa Indonesia stambuk 2020 sampai stambuk 2023.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh pewara yang akan membimbing jalannya acara, dilanjutkan dengan pembacaan doa, kemudian kata sambutan dari ketua jurusan Tadris Bahasa Indonesia yang memberikan ucapan selamat dan harapan kepada ketua HMJ baru yang terpilih agar dapat menjalankan tugas dan amanahnya dengan baik, serta ucapan terima kasih kepada pengurus HMJ periode 2022-2023 yang sudah berdedikasi dan bekerja keras dalam menjalankan tugasnya menjadi perangkat Himpunan Mahasiswa Jurusan Tadris Bahasa Indonesia selama satu periode kepengurusan.

Menjelang akhir acara, Meutiah Khairani Harahap sebagai ketua HMJ baru periode 2023- 2024 yang sudah terpilih memberikan kata sambutan dan menyampaikan visi misi yang akan di wujudkan untuk periode satu tahun kedepan. Meutiah sebagai ketua HMJ Tadris Bahasa Indonesia yang baru mengharapkan dukungan serta bimbingan dari seluruh pengurus HMJ Tadris Bahasa Indonesia periode 2022-2023 untuk dapat mewujudkan visi dan misi yang hendak ia wujudkan. Kemudian acara di tutup dengan foto bersama.