Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UINSU Medan MoA dengan STKIP Budidaya Binjai

Guna memenuhi tuntutan akreditasi, Prodi Tadris Bahasa Indonesia UIN Sumatera Utara Medan melakukan kerja sama (MoA) dengan Sekolah Tinggi Ilmu Keguruan dan Pendidikan (STKIP) Budi Daya Binjai pada Kamis, 9 Desember 2021. Selain Prodi Tadris Bahasa Indonesia, acara kegiatan penandatanganan MoA ini juga diikuti oleh tiga prodi lainnya yang ada di FITK, yakni Prodi Bimbingan Konseling Pendidikan Islam (BKPI), Prodi Tadris Bahasa Inggris (TBI), dan Prodi Pendidikan Matematika (PMM).

Penandatanganan kerja sama MoU dan MoA ini, juga dihadiri oleh Dekan FITK UINSU Medan, Dr. Mardianto, M.Pd dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama Dr. Muhammad Rifai, M.Pd.

Ketua STKIP Budidaya Binjai, Dr. H. Ismail, M.A. dalam sambutannya menyampaikan rasa bersyukurnya dengan adanya kerja sama MoU dan MoA dengan FITK UIN Sumatera Medan ini. Diharapkan kerja sama antara FITK UIN Sumatera Utara Medan dengan STKIP Budidaya Binjai bisa memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.