Kegiatan MBKM Merpati Mahasiswa Tadris Bahasa Indonesia ke UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Medan, 19 Maret 2024

Dalam rangka kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK IN Sumatera Utara mengikuti perkuliahan program MBKM Merpati (Merdeka Belajar Perguruan Tinggia Islam) di Kampus UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Perkuliahan dilaksanakan secara daring melalui zoom google meet pada pukul 08.30 s.d. 10.00 WIB. Adapun mata kuliah pada program MBKM Merpati ini Filsafat Bahasa yang diampu oleh Bapak Dr. Abdul Kosim, M.Ag. Kegiatan ini diharapkan menambah wawasan dan pengalaman baru baik untuk mahasiswa UIN Sumatera Utara Medan maupun mahasiswa UIN Sunan Gunung Djati Bandung.