Pelaksanaan Kegiatan KUMARA Bersama Siti Maulid Dina dengan Tema “Menjemput Gagasan dengan Tulisan”

Medan, 07 Maret 2024

Kamis, 7 Maret 2024 mahasiswa Tadris Bahasa Indonesia melakukan kegiatan diskusi belajar yang disebut dengan KUMARA (Kumpulan Mahasiswa Rajin dan Aktif. Diskusi kali ini membahas tentang “Menjemput Gagasan dengan Tulisan” dengan narasumber Siti Maulid Dina, S.Pd. Mahasiswa Tadris Bahasa Indonesia melakukan diskusi dengan semangat dan penuh antusias mengenai hal yang tengah dibahas bersama narasumber.

Dalam menulis haruslah disertai dengan ide. Ketika sudah menemukan ide lalu tuangkan ke dalam tulisan yang ingin dibuat. Jadikan menulis sebagai tempat berkeluh kesah dan tempat untuk mencurahkan isi hati sehingga menjadikan sebuah karya yang cemerlang dan berkualitas. Tekadkan diri untuk rajin menulis dan menjadikan tulisan sebagai karya yang memiliki kualitas dan kuantitas agar hidup menjadikan kamu lebih bermakna dan namamu dapat dikenang oleh banyak orang.