Focus Group Discussion (FGD) Prodi Tadris Bahasa Indonesia

Program Studi Tadris Bahasa Indonesia Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Kegurun UIN Sumatera Utara Medan menggelar Diskusi kelompok Terpumpun atau Focus Group Discussion (FGD). Kegiatan diskusi kelompok terpumpun ini diadakan untuk melengkapi informasi data terkait penelitian prodi yang berjudul “Model Pembentukan Akhlak dalam Pembelajaran Mata Kuliah Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UIN Sumatera Utara” di Cafe Sufi’S, Kompleks MMTC Medan, Jumat (18/11/2022).

Suasana diskusi kelompok terpumpun bersama narasumber ahli

Kegiatan diskusi kelompok terpumpun ini diikuti oleh dosen di lingkungan UIN Sumatera Utara Medan. Adapun yang menjadi narasumber ahli pada kegiatan tersebut adalah Dr. Rabiah Adawi, M.Hum., dosen bidang pengembangan pembelajaran dari Universitas Negeri Medan.

Foto bersama dengan peserta diskusi kelompok terpumpun

Saran dan masukan dari pelaksanaan diskusi kelompok terpumpun ini diharapkan dapat memberikan peningkatan pembentukan akhlak dalam pembelajaran bagi mahasiswa, khususnya pada pembelajaran di mata kuliah di Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UIN Sumatera Utara Medan.