Pentas dan Diskusi Sastra Mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Indonesia

Mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UIN Sumatera Utara mengadakan “Pentas dan Diskusi Sastra” pada Sabtu, 18 Juni 2022, pukul 14.00 WIB s.d. selesai di SRS Cafe, Jalan Ps. V Timur no. 40 Kenangan Baru. Acara “Pentas dan Diskusi Sastra” ini akan menghadirkan sastrawan Porman Wilson Manalu. Acara diskusi sastra akan dipandu oleh moderator Saripuddin Lubis, M.Pd. Selain itu, mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Indonesia juga akan menampilkan pembacaan puisi, visualisasi puisi, dan monolog.

Adapun kegiatan “Pentas dan Diskusi Seni” ini merupakan praktik pembelajaran pada perkuliahan Manajemen Seni Pertunjukan bagi mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Indonesia semester IV.

Yang berminat menghadiri ” Pentas dan Diskusi Seni” ini bisa menghubungi nomor kontak yang ada di flyer. Selain mendapat hiburan dan ilmu yang bermanfaat, peserta juga akan mendapatkan e-sertifikat.