Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UINSU Medan Laksanakan MoU dan MoA dengan Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP Universitas Malikulsaleh Lhokseumawe

Foto bersama Kaprodi, Sekprodi, dan Ketua GKM Tadris Bahasa Indonesia FITK UINSU Medan dengan Kaprodi Pendidikan Bahasa Indoneosia FKIP Unimal Lhokseumawe

Untuk menjalin kerja sama dan bersilaturahmi, UPPS Prodi Tadris Bahasa Indonesia FITK UIN Sumatera Utara Medan berkunjung ke Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP Unimal Lhoskseumawe pada 25 Oktober 2021. Pada kunjungan tersebut dilaksanakan penandatangan kerja sama MoU dan MoA.

Dekan FKIP Unimal Lhosekseumawe dalam sambutannya sangat menyambut baik kerja sama antara kedua kampus ini karena bisa membawa pengaruh positif bagi kedua fakultas serta prodi, Adapun isi kerja sama yang dibahas yakni pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Foto bersama Kaprodi, Sekprodi, Ketua GKM dengan Dekan, para WD, dan Kaprodi FKIP Unimal Lhokseumawe

Dalam acara tersebut, kedua belah pihak saling berbagi plakat dan buku-buku karya dosen dari kampus masing-masing.